everybody loves me;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Набор в Защитный Отряд

Сообщений 31 страница 60 из 63

1

http://25.media.tumblr.com/tumblr_mbbtaoJxlH1qmfpxmo1_250.gif

http://25.media.tumblr.com/tumblr_mbbtaoJxlH1qmfpxmo7_250.gif

http://25.media.tumblr.com/tumblr_mbbtaoJxlH1qmfpxmo8_250.gif

http://24.media.tumblr.com/tumblr_mbbtaoJxlH1qmfpxmo3_250.gif

ВСТУПЛЕНИЕ
Люмос, мои Поттероманы! Думаю, что не стоит начинать рассуждения на тему: "Пробники создаются, но ничего не делается", потому что об этом говорят все и никто ничего против этого не предпринимает. Сразу к делу, сразу о важном и более приятном. Здесь будет проходить подготовка к созданию нового проекта. Думаю, что по моей речи ясно, что я - типичная Поттероманка. Да, да, да, до мозга костей. Ещё я люблю канон, это тоже придётся учесть, смиритесь. Следует более подробно рассказать о моей задумке, этим я и займусь.

АТМОСФЕРА НА ФОРУМЕ
Знаете, по мне, так даже тематика не так важна, как атмосфера на форуме. Если там будет интересно, будут какие-то приливы вдохновения, настроения. Мы собираемся создать дом для игроков, а не проект, где администрация возьмёт крутые внешности и будет просиживать всё время на главной странице. Не будем загадывать вперёд, скажу только, что жизнь на форуме будет не только на игровых локациях.

ТЕМАТИКА
Как вы уже поняли - история о Гарри Поттере. Только второе поколение, вряд ли буду рассматривать другое. У меня есть написанный сюжет к пятой части, можно подумать об этом.

ОРГАНИЗАЦИОННАЯ ЧАСТЬ
Система игры: мы можем устроить любую, но мне кажется, что эпизоды будут намного удобнее, список локаций возможно составить. Но я не буду препятствовать, если большинство проголосует за локационную систему игры.
Рейтинг: не хочу я делать из Хогвартса бордель, для меня это место всегда было волшебным и чистым. Не будем портить мои представления, пусть это звучит и эгоистично, но ведь я не одна такая? Рейтинг - NC-17
Администрация: мы - одна команда, надеюсь, все это помнят? Будем вместе пить огневиски и вместе спасаться от Гремучей Ивы. Мы работаем вместе, обязанности делим поровну, а не нагружаем кого-то одного. Вы должны быть ответственными, коммуникабельными, заинтересованными в развитии форума и самой игры. Кто именно мне нужен? Все, будет объявлено о закрытии набора, а пока - дерзайте.

НЕМНОГО О СЕБЕ
Меня зовут Мария, используйте все вытекающие из этого имени сокращения, давайте прозвища - пожалуйста. В мире ролевых более трёх лет, сразу пошла администратором к подруге на форум. Работаю и с графикой, и с текстом, люблю пиарить, в общем, администратор-универсал. Единственное что, могут быть проблемы с дизайном, вернее - с кодами для него. Я добрая, целеустремлённая Поттероманка, уважающая канон во всех его проявлениях. Подробнее можно узнать при личном общении.

КАК ПОДАВАТЬ ЗАЯВКУ НА ДОЛЖНОСТЬ
Это и будет маленький творческий конкурс. Опишите себя как администратора, как личность, покажите примеры работ, не забудьте оставить с собой связь, шаблонов никаких нет.

АМС на заметку:

Администратор - текстовик (2) - как вы уже поняли, эти люди работают над текстовой частью: написание акций, квестов и сюжетных линий, основных статей, так же у нас будет школьная газета, которую тоже надо будет оформлять. Эти люди будут заполнять форум нужной информацией, полностью оформлять текстовую часть форума. Не волнуйтесь, сильно грузить не будем, другие администраторы тоже будут заниматься текстовой частью, но вы специализируетесь именно на этом. У вас должен быть хороший слог и грамотная речь. Было-бы очень хорошо, если бы вы неплохо владели английским языком.
Администратор-дизайнер (1) - такие нужны как воздух почти на каждом форуме, нам они тоже понадобятся. Вы будете оформлять графическую часть форума дизайн, картинки к акциям, баннеры, эпиграфы для рекламы, графика для участников и т.д., всем этим, в основном. будете заниматься вы. Знание фотошопа хотя бы на среднем уровне, нам нужны качественные дизайны.
Администратор-организатор (2) - эти люди тоже играют очень большую роль на форуме: пиар, проверка анкет, идеи по развитию форума, написание квестов, заполнение важных и организационных тем, проведение опросов и т.д.. Согласитесь, это всё очень важно.
Главный модератор (1) - ответственный за всех модераторов. Наблюдает за их работает, контролирует деятельность форума, приободряет народ и пиарит. Желательно иметь аккаунты на арт-форумах, форумах поддержки и каталогах форумов, чтобы поднимать там нашу тему.
Модератор-затейник (2) - занимается генерированием идей и пиаром, также заводит народ и частенько сидит во флуде. Обязан вести очень активную игру, чтобы вести игру.
Модератор-графист (2) - обеспечивает форум графикой, можно мелкой, а можно дизайнами. Знание фотошопа обязательно на среднем уровне.

Придержанные внешности
teresa palmer
odette - shelley hennig
зверобой - tom felton
emily rudd
bri - nina dobrev
Мур - audrey hepburn

Придержанные роли

зверобой - draco malfoy
bri - [...] selwyn

0

31

С оленем соглашусь, нц(не важно 17 или 21), это уже попахивает борделем(ну или как минимум, форумом где сексуальные отношения и насилия ставят на первое место). Если уж на то пошло берите рейтинг R(Рейтинг R означает, что перед нами ролевая, в которой могут присутствовать графическое описание секса/насилия, различные перверсии, ненормативная  лексика, НО при этом они не играют серьезной роли в игре и не являются её основой. - т.е. он вроде и не запрещает, но и в тоже время не позволяет делать их игры бордель), к вашей задумке "нет, борделю", он больше подойдет(хотя в тоже время, может и отпугнуть часть народа). У самого фильма ГП рейтинг был и вовсе pg-13. Я не настаиваю и не обвиняю Вас в глупости(не дай Боже, мне это не нужно), просто добрый совет ибо вижу что у меня с Вами политика схожая, по крайней мере в плане борделей и амфотерности  :)

0

32

я уже писал одному из администраторов, но напишу и сюда.
если нужна какая-либо помощь - обращайтесь.
я администратор-универсал: текстовик, графист, организатор, пиарщик. опыт - четыре-пять лет.
к сожалению, здесь примеры своих работ выставить не могу - отказывается отправлять форум таковое сообщение с адресами изображений.

0

33

Пока придерживаю за собой внешность Одри Хепберн.

0

34

Eva Braun написал(а):

С оленем соглашусь, нц(не важно 17 или 21), это уже попахивает борделем(ну или как минимум, форумом где сексуальные отношения и насилия ставят на первое место). Если уж на то пошло берите рейтинг R(Рейтинг R означает, что перед нами ролевая, в которой могут присутствовать графическое описание секса/насилия, различные перверсии, ненормативная  лексика, НО при этом они не играют серьезной роли в игре и не являются её основой. - т.е. он вроде и не запрещает, но и в тоже время не позволяет делать их игры бордель), к вашей задумке "нет, борделю", он больше подойдет(хотя в тоже время, может и отпугнуть часть народа). У самого фильма ГП рейтинг был и вовсе pg-13. Я не настаиваю и не обвиняю Вас в глупости(не дай Боже, мне это не нужно), просто добрый совет ибо вижу что у меня с Вами политика схожая, по крайней мере в плане борделей и амфотерности

благодарим за уделенное нашему будущему "ребенку" время, мы обязательно все учтем)

зверобой написал(а):

я уже писал одному из администраторов, но напишу и сюда.
если нужна какая-либо помощь - обращайтесь.
я администратор-универсал: текстовик, графист, организатор, пиарщик. опыт - четыре-пять лет.
к сожалению, здесь примеры своих работ выставить не могу - отказывается отправлять форум таковое сообщение с адресами изображений.

вы можете зарегистрироваться здесь, если хотите, и помочь нам, хотя работы осталось не так уж и много)

Мур написал(а):

Пока придерживаю за собой внешность Одри Хепберн.

прекрасный выбор, держу ее за вами)

0

35

ulysses
а вот теперь примеры показать могу.

Отредактировано зверобой (2013-02-06 05:59:43)

+1

36

зверобой
чудесно, дала права *-*

0

37

Доброго времени суток, чудесные)
Не подскажите, по какой части вы решили вести игру?)

0

38

мистерия написал(а):

Доброго времени суток, чудесные)
Не подскажите, по какой части вы решили вести игру?)

Доброго) По 5 части

0

39

Добрый день) Когда примерно планируете открытие?

0

40

bri
добрый)
договорились на воскресенье_начало следующей недели.

0

41

А можно придержать внешность? Nina Dobrev, если возможно

0

42

bri
придержим, конечно) роль никакую не присмотрели?
и, может быть, оставите здесь свою связь, чтобы мы смогли с вами потом связаться?

0

43

Я пока ещё подумаю над ролью, но скорее всего возьму своего персонажа-старшекурсницу) Такое же возможно?
Дело в том, что у меня какие-то проблемы с аськой, но я добавлю вас в закладки и буду наблюдать за вами)))
И ещё вопрос: могу ли я взять фамилию малоизвестного канона(одного из пожирателей)?

0

44

bri написал(а):

Такое же возможно?

разумеется, возможно. в сюжетную ветку мы впишем всех, не переживайте)

bri написал(а):

Дело в том, что у меня какие-то проблемы с аськой, но я добавлю вас в закладки и буду наблюдать за вами)))

окей, поняла)

bri написал(а):

И ещё вопрос: могу ли я взять фамилию малоизвестного канона(одного из пожирателей)?

смотря насколько малоизвестную)

0

45

Уорингтон, Монтегю, Селвин, Яксли, ещё возможно Эйвери,Джагсон

0

46

bri написал(а):

Селвин

bri написал(а):

Джагсон

я бы вам вот эти две посоветовала, возможно еще яксли)

0

47

Тогда придержите фамилию Селвин ещё к внешности)

0

48

bri
держу, милейшая)

0

49

доброй ночи, чудесные ;з
зацепила меня заявка
и решила обязательно остаться с вами после вашего открытия
удивляюсь, как ещё гермиона у вас не занята? заверните мне грейнджер на самый максимальный срок *)
я буду за вами следить, ахах
и с нетерпением ждать открытия ;p

0

50

зубочистка написал(а):

доброй ночи, чудесные ;з
зацепила меня заявка
и решила обязательно остаться с вами после вашего открытия
удивляюсь, как ещё гермиона у вас не занята? заверните мне грейнджер на самый максимальный срок *)
я буду за вами следить, ахах
и с нетерпением ждать открытия ;p

доброго вам :3
грейнджер держим с удовольствием **

0

51

Родные, это Маша. У меня полетел компьютер, теперь буду сидеть через ноутбук.. А у меня такой прикол, пароля нету...
Поменяйте на что-нибудь и сообщите сюда, пожааалуйста:

0

52

я человек, который просто заинтересовался вашим тестовиком, каюсь, люблю новые форумы.
уже хотела просить придержать роль, но, вот что меня смутило.
вчитайтесь, пожалуйста в первое сообщение этого тестовика.

lumosharry. rusff. ru/ viewtopic. php? id=3
protego. f-rpg. ru/ profile. php? id=3 - ваша же маша
bhlife. rusff. ru/ profile. php? id=3 - она же. притом, была весьма активна на тестовом форуме, который был создан. /в тот момент была инициатором еще одного тестовика, но на открытии форума так и не появилась, в его нынешней жизни не участвует./

возможно я озлоблена, цинична и не верю в то, что может хватать времени на то, чтобы вести столько проектов.
но читая про достойные проекты, атмосферу и теплоту, нахождение дома и прочее.
очень не приятно осознавать, что кто-то гостит везде, где примут и растекается по пяти_десяти_двадцати проектам.

0

53

Добрый вечер. Когда вы планируете открытие?

0

54

**** написал(а):

Добрый вечер. Когда вы планируете открытие?

Здравствуйте.
Пока еще не знаем, т.к. у нас возникли небольшие проблемы. Надеемся скоро.

0

55

Гости, подававшие заявки на роль, просим вас еще раз отписаться в этой теме т.к. состав будущей администрации изменился, и мы чуть изменили наши планы. Если вы все еще хотите играть на ролевой, то пишите здесь и ждите официального открытия в скором времени.

0

56

Надеюсь, вы всё также будете вести по игру по 5 книге?
Держите Нину Добрев и мисс Селвин

0

57

bri написал(а):

Надеюсь, вы всё также будете вести по игру по 5 книге?

Да, сюжет мы неоставили старый

bri написал(а):

Держите Нину Добрев и мисс Селвин

Отлично.  За вами

0

58

драко малфой - том фелтон.
+ emily rudd для неканона.
со мной девушка придёт.

0

59

зверобой написал(а):

драко малфой - том фелтон.
+ emily rudd для неканона.
со мной девушка придёт.

Отлично. Все записали за вами.

0

60

Все так же придерживаю за собой внешность Одри Хепберн.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно