everybody loves me;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Набор в Защитный Отряд

Сообщений 61 страница 63 из 63

1

http://25.media.tumblr.com/tumblr_mbbtaoJxlH1qmfpxmo1_250.gif

http://25.media.tumblr.com/tumblr_mbbtaoJxlH1qmfpxmo7_250.gif

http://25.media.tumblr.com/tumblr_mbbtaoJxlH1qmfpxmo8_250.gif

http://24.media.tumblr.com/tumblr_mbbtaoJxlH1qmfpxmo3_250.gif

ВСТУПЛЕНИЕ
Люмос, мои Поттероманы! Думаю, что не стоит начинать рассуждения на тему: "Пробники создаются, но ничего не делается", потому что об этом говорят все и никто ничего против этого не предпринимает. Сразу к делу, сразу о важном и более приятном. Здесь будет проходить подготовка к созданию нового проекта. Думаю, что по моей речи ясно, что я - типичная Поттероманка. Да, да, да, до мозга костей. Ещё я люблю канон, это тоже придётся учесть, смиритесь. Следует более подробно рассказать о моей задумке, этим я и займусь.

АТМОСФЕРА НА ФОРУМЕ
Знаете, по мне, так даже тематика не так важна, как атмосфера на форуме. Если там будет интересно, будут какие-то приливы вдохновения, настроения. Мы собираемся создать дом для игроков, а не проект, где администрация возьмёт крутые внешности и будет просиживать всё время на главной странице. Не будем загадывать вперёд, скажу только, что жизнь на форуме будет не только на игровых локациях.

ТЕМАТИКА
Как вы уже поняли - история о Гарри Поттере. Только второе поколение, вряд ли буду рассматривать другое. У меня есть написанный сюжет к пятой части, можно подумать об этом.

ОРГАНИЗАЦИОННАЯ ЧАСТЬ
Система игры: мы можем устроить любую, но мне кажется, что эпизоды будут намного удобнее, список локаций возможно составить. Но я не буду препятствовать, если большинство проголосует за локационную систему игры.
Рейтинг: не хочу я делать из Хогвартса бордель, для меня это место всегда было волшебным и чистым. Не будем портить мои представления, пусть это звучит и эгоистично, но ведь я не одна такая? Рейтинг - NC-17
Администрация: мы - одна команда, надеюсь, все это помнят? Будем вместе пить огневиски и вместе спасаться от Гремучей Ивы. Мы работаем вместе, обязанности делим поровну, а не нагружаем кого-то одного. Вы должны быть ответственными, коммуникабельными, заинтересованными в развитии форума и самой игры. Кто именно мне нужен? Все, будет объявлено о закрытии набора, а пока - дерзайте.

НЕМНОГО О СЕБЕ
Меня зовут Мария, используйте все вытекающие из этого имени сокращения, давайте прозвища - пожалуйста. В мире ролевых более трёх лет, сразу пошла администратором к подруге на форум. Работаю и с графикой, и с текстом, люблю пиарить, в общем, администратор-универсал. Единственное что, могут быть проблемы с дизайном, вернее - с кодами для него. Я добрая, целеустремлённая Поттероманка, уважающая канон во всех его проявлениях. Подробнее можно узнать при личном общении.

КАК ПОДАВАТЬ ЗАЯВКУ НА ДОЛЖНОСТЬ
Это и будет маленький творческий конкурс. Опишите себя как администратора, как личность, покажите примеры работ, не забудьте оставить с собой связь, шаблонов никаких нет.

АМС на заметку:

Администратор - текстовик (2) - как вы уже поняли, эти люди работают над текстовой частью: написание акций, квестов и сюжетных линий, основных статей, так же у нас будет школьная газета, которую тоже надо будет оформлять. Эти люди будут заполнять форум нужной информацией, полностью оформлять текстовую часть форума. Не волнуйтесь, сильно грузить не будем, другие администраторы тоже будут заниматься текстовой частью, но вы специализируетесь именно на этом. У вас должен быть хороший слог и грамотная речь. Было-бы очень хорошо, если бы вы неплохо владели английским языком.
Администратор-дизайнер (1) - такие нужны как воздух почти на каждом форуме, нам они тоже понадобятся. Вы будете оформлять графическую часть форума дизайн, картинки к акциям, баннеры, эпиграфы для рекламы, графика для участников и т.д., всем этим, в основном. будете заниматься вы. Знание фотошопа хотя бы на среднем уровне, нам нужны качественные дизайны.
Администратор-организатор (2) - эти люди тоже играют очень большую роль на форуме: пиар, проверка анкет, идеи по развитию форума, написание квестов, заполнение важных и организационных тем, проведение опросов и т.д.. Согласитесь, это всё очень важно.
Главный модератор (1) - ответственный за всех модераторов. Наблюдает за их работает, контролирует деятельность форума, приободряет народ и пиарит. Желательно иметь аккаунты на арт-форумах, форумах поддержки и каталогах форумов, чтобы поднимать там нашу тему.
Модератор-затейник (2) - занимается генерированием идей и пиаром, также заводит народ и частенько сидит во флуде. Обязан вести очень активную игру, чтобы вести игру.
Модератор-графист (2) - обеспечивает форум графикой, можно мелкой, а можно дизайнами. Знание фотошопа обязательно на среднем уровне.

Придержанные внешности
teresa palmer
odette - shelley hennig
зверобой - tom felton
emily rudd
bri - nina dobrev
Мур - audrey hepburn

Придержанные роли

зверобой - draco malfoy
bri - [...] selwyn

0

61

Надеюсь, вы всё также будете вести по игру по 5 книге?

Да, сюжет мы неоставили старый

и все же,
да, сюжет по пятой книге
или да, новый сюжет? х)

0

62

Мур написал(а):

Все так же придерживаю за собой внешность Одри Хепберн.

За вами

Оо написал(а):

и все же,
да, сюжет по пятой книге
или да, новый сюжет? х)

извиняюсь)
по пятой

0

63

Здравствуйте, когда примерно вы планируете открываться?

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно